Il caseificio

 

Chi siamo

L' azienda

Il caseificio

I prodotti

Punti vendita

Gli alpeggi

La mandria

Mercati

Eventi

Dove siamo

Scriveteci


                

 

L’Azienda ha ottenuto dalla regione Piemonte, previo sopralluogo ispettivo corredato dal parere favorevole sull’idoneità ai requisiti igienico-sanitari e strutturali dell’impianto effettuato dal Servizio Veterinario dell’ASL n°9:

     - Il riconoscimento dei centri e stabilimenti ai sensi dall’art. 10 del DPR 54 14/01/97
    per l’attività:  stabilimento di trasformazione in Settimo Vittone, Frazione Cesnola  30
                                  -  numero di riconoscimento  01/650

     - Accreditamento dei caseifici in alpeggio   in Settimo Vittone – località Rovarnero –
                                  -  numero di riconoscimento 01/2102.

      L’Azienda Agricola Nicoletta è conforme alle norme previste dal manuale aziendale di
      igiene ed autocontrollo (HCCP), che permette la tracciabilità del prodotto finito.

Azienda Agricola Nicoletta Settimo Vittone (fraz. Cesnola)

Tel Fax  0125658396 Cell 340 8988443.

azienda@agricolanicoletta.it