Toma alle erbe

 

Chi siamo

L' azienda

Il caseificio

I prodotti

Punti vendita

Gli alpeggi

La mandria

Mercati

Eventi

Dove siamo

Scriveteci

 

 

 

 TOMA D’ALPEGGIO ALLE ERBE  della VALLE di TROVINASSE

Come per la toma d'alpeggio questo  formaggio si ottiene con latte prodotto da bovine di razza “Valdostana Pezzata Rossa e Nera” con l'aggiunta di peperoncino e cumico nella cagliata.

CARATTERISTICHE
Crosta:   dall’aspetto rustico, di colore bruno rossastro generalmente  fiorita
Pasta colore bianco rossastro  con occhiature poco diffuse e minute (a seconda del tipo di pascolo utilizzato)
Sapore:  intenso, retrogusto leggermente piccante
Aroma:  intenso

Azienda Agricola Nicoletta Settimo Vittone (fraz. Cesnola)

Tel Fax  0125658396 Cell 340 8988443.

azienda@agricolanicoletta.it