Yogurt

 

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YOGURT

   Il  nostro Yogurt viene prodotto esclusivamente con latte di vacca valdostana pezzata rossa e nera.

 

  Caratteristiche:

         Yogurt a coagulo rotto  o omogeneo (“Brassèe”, “Stirred”).

    Per la produzione selezioniamo il miglior latte (< quantità di proteine e grassi) ovvero quello con la più alta percentuale
   di pasta   secca, coś facendo otteniamo uno yogurt denso e cremoso.

 Tecnologia:

-        Pastorizzazione

-        Inoculo starter selezionati (streptococcus Termophilus –             Lactobacillus Bulgaricus)

-         Aggiunta frutta

-         Confezionamento (rigorosamente a mano per un maggior controllo della qualità)

 

Importante:

I nostri animali nel periodo estivo (maggio – ottobre) sono alimentati esclusivamente  con erba che mangiano in pascoli ad una altezza di circa 1300 mt. Nel periodo invernale  (novembre – aprile) sono alimentati con fieno secco prodotto sempre in azienda.

 

Azienda Agricola Nicoletta Settimo Vittone (fraz. Cesnola)

Tel Fax  0125658396 Cell 340 8988443.

azienda@agricolanicoletta.it