You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Toma Fior di Grotta

Prodotto a latte crudo parzialmente scremato (la munta della sera scremata e la munta del mattino intera), pasta semicotta, non pressata, stagionatura minima di 8 mesi, fino ad un massimo di 18 mesi e oltre. Crosta scura,fiorita, non lavata, ma influenzata dalle muffe presenti nel locale di stagionatura, la grotta in pietra con temperatura e umidità controllate. La pasta è di colore giallo intenso, occhiatura fine, sapore intenso ed aromatico.


  • Categoria:Formaggi
  • Ingredienti:Latte, sale, caglio animale Naturen Plus 110NB (acqua, cloruro di sodio, chimosina, pepsina).
  • Quantità netta prodotto:Pezzatura da 2,5 a 4,0 kg
  • Termine minimo di conservazione:60 gg dalla data di consegna
  • Condizioni di conservazione:T ≤ 4° C

Altri prodotti